График работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходные дни
Отдел аэролодок:
+7 (495) 137 40 81 8 800 533 81 06
Отдел аквакультуры:
+7 (495) 137-41-81 8 800 533-81-31 zakaz@raltex.ru
tg

Аквакультурному комплексу «БИОС» удалось выполнить госзадание по увеличению популяции осетровых пород рыбы в Каспийском регионе

В этом году за рыбоводный сезон научно-экспериментальному комплексу аквакультуры «БИОС» удалось выполнить государственное задание с целью восстановления популяции и выпустить около 700 тысяч молодых особей осетровых (осетра и белугу). Наблюдение за процессом выращивания молоди вели сотрудники комплекса и специалисты Волжско-Каспийского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («КаспНИРХ»).

Согласно выступлению Президента Российской Федерации Владимира Путина на VI Каспийском Саммите, российским рыбоводным заводам удается практически полностью покрывать потребность в осетре, добыча которого в России благодаря общим усилиям составляет 80%.

Научно-экспериментальный комплекс аквакультуры «БИОС» представляет собой единственное предприятие в России, функционирующее в статусе племенного завода по разведению и выращиванию осетровых. Здания комплекса включают множество цехов по разведению, вскармливанию, производству кормов и комбикормов, рыболовных орудий и приспособлений, а также научно-экспериментальный комплекс по молекулярно-генетическим исследованиям.
Вернуться назад

Обратная связь

Узнать цену

Ваше Имя

Электронная почта

Номер телефона

Отправив заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности