График работы:
пн-пт 9:00 - 18:00
сб-вс выходные дни
Отдел аэролодок:
+7 (495) 137 40 81 8 800 533 81 06
Отдел аквакультуры:
+7 (495) 137-41-81 8 800 533-81-31 zakaz@raltex.ru
tg

Преимущества использования генных технологий в процессе разведения и выращивания водных биоресурсов

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) провела и обнародовала данные исследования на тему «Существующие и будущие генетические технологии для рыболовства и аквакультуры: последствия для работы ФАО».

Исследование проводилось с целью анализа текущих последствий использования технологий генной инженерии и инструментов в сфере добычи водных биоресурсов и их разведения, а также прогнозирования дальнейших результатов их использования в течение последующих 10 лет.

В число перечисленных положительных эффектов развития и использования технологий в этой отрасли вошли: появление эффективных инструментов для идентификации запасов рыбы, улучшение их генетики, доместикации, описания отличительных черт изменений растительного и животного мира, возникших по причине изменения экологии и вмешательства человека. К положительному воздействию также относится улучшение уровня понимания работы и влияния генов на организмы и экосистему, что позволяет более подробно ознакомиться с особенностями отдельных видов и создать наилучшие условия для их культивации и увеличить объемы производимой продукции.
Вернуться назад

Обратная связь

Узнать цену

Ваше Имя

Электронная почта

Номер телефона

Отправив заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности